Guest Book


Guest Book itu Buku Tamu.

  1. Assalamu’alaikum
    Salam Ukhuwah
    Salam Kenal

      • Ridwan Taufik
      • Juli 4th, 2009

      ma’asyukri.

      • Ridwan Taufik
      • Juli 6th, 2009

      Oh, iya. Sama-sama. Kpn2 balik lagi ya, soalnya website ini msh dalam tahap perkembangan. Jika berkenan mari tukaran link. Jazakaallah khayran katsiran.

  2. Nice blog. Selamat berjuang.

      • Ridwan Taufik
      • Juli 7th, 2009

      Oke . Jazakallah khayran, akhi Langgeng.

      • Ridwan Taufik
      • Juli 7th, 2009

      Boleh juga tuh. Iya, trims atensinya mas kopral!

    • Assalamu’alaikum, ikhwan wa akhwat fillah,
      Blog yang bagus… mari terus semangat dalam barisan dakwah ini. Yakinlah kemenangan pasti datang!!!
      Allahu Akbar!!!
      jangan lupa kunjungi Catatan Seorang Hamba (http://at-tohir.blogspot.com/).
      wassalam.

  3. assalamualaikum
    mafahimcenter
    sebuah langkah kecil yang besar untuk melanjutkan kehidupan Islam, kawan.
    -konseptor badaiotak-

      • Ridwan Taufik
      • Juli 7th, 2009

      Insya Allah langkah besar yg akhi Budi maksud kami istiqamahkan. Jazakallah Khayran, maju terus Badai Otak”, tetap melawan dengan Sdrhn

    • emjier
    • Juli 7th, 2009

    Salam Ukhuwah.. Keep on fighting till the end…

      • Ridwan Taufik
      • Juli 8th, 2009

      Sama-sama, syukron y akhi.

  4. Assalamu’alaikum🙂 salam ukhuwah..
    bagus tulisannya pak…
    Silahkan mampir juga ke blog saya jika berkenan
    http://www.brothers5.wordpress.com

    Makasih
    Wasalamu’alaikum

      • Ridwan Taufik
      • Juli 9th, 2009

      pak3, disini semua masih belum kumisan . . . y. Makasih

  5. Assalamu’alaykumwrwb,

    Salam kenal&ukhuwah…
    Ana link di web ana ya…

    Syukran

    • Mama Bita
    • Juli 30th, 2009

    Assalamu’alaikum wr.wb, alhamdulillah ada satu lagi situs yang bisa membantu mencerahkan pemikiran umat, semoga bisa langgeng and berkah, amiin

    • jurnal pemikiran
    • Januari 13th, 2010

    Assalamualaikum. smoga misi proyek blog ini tercapai.

    salam
    http://jurnalpemikiran.wordpress.com/

    • Menjadikan Islam sebagai mafahim dunia tentu bukan hanya misi dari blog ini, tapi misi org2 dan pelbagai gerakan yang merindukan Islam kembali tegak. Salam

      Jazaakallah khayran

  6. Assalamu’alaikum wr wb…
    wah ada tetangga sebelah selatan jogja…:D

  7. Assalamualaikum. kutinggalkan jejakku di sini. salam ukhuwah.

  8. yang wajar-wajar aja atuh, dek.. masa tulisan keren gini dibilang tulisan na orang gila ?? heheheh🙂

  9. apa kabar sob?

    • Akhwat_TangguH
    • Februari 14th, 2010

    Assalamu’alaikum.
    Salam Perjuangan !!!

    Subhanallah, sebuah langkah awal yang luar biasa dari para pejuang Islam dan sang penjaga Islam yang terpercaya.artikel dan tulisanya bermanfaat, Syukran katsir teruslah melaju, dengan ketaatan, keyakinan dan sebuah pengharapan akan menemukan 2 muara di ujung jalan sana. hidup mulia, atau mati syahid!!! dan hanya ada 2 pilihan, maka bulatkan lah tekad untuk perjuangan ini.
    pengen ikut nulis, tapi gak ada nomer akhwat yang bisa di hubungi??? Jazk

    Salam Dahsyat Luar Biasa..!!!

    • dewi
    • Maret 14th, 2010

    Assalamualaikum, saya tergoda buat mengisi buku tamu, tulisannya bagus, bahasanya mudah dimengerti dan langsung tepat sasaran (hehe, padahal baru baca 3 artikel)…
    ALLAHUAKBAR, teruslah berjuang……

  10. salam mas, mampir ya,,, salam ukhuwah

  11. salam

  12. Assalaamu’alaykum…
    Lama tak berkunjung, hemm…, tambah keren aja !!

  13. aslmkum….
    salam kenal akh..
    silahkan berkunjung balik ke blog baru saya. smoga silaturhm diridhoi

    asslmkum..

    -melekDonk-

  14. salam kenal….

  15. salam kenal

  16. Assalaamu’alaykum.
    Kalau ingin ikut berbagi di sini, bagaimana caranya ya? Saya ingin menulis tulisan yang ringan seperti si panjul, dll…tapi sepertinya tidak termasuk dari 10 jenis kontribusi yang diperbolehkan (yang disebutkan di kolom “JOIN US”)?

    Syukron.

    Ah ya..jazakumullah bil khoir, atas website ini.
    Sippp…!😉

    • nyante aja. tulisan apapun asal substansinya dakwah, will be approved…hihihi. Kalo udah ada tulisannya, posting di fb, n tag ana, insya Allah secepatnya di posting di wordpress…blognya mafahimcenter n KMI ISI sekaligus.

      syukron katsir

  17. Assalamu’alaikum. Berkunjung!!!
    Blog yang bagus, semoga bisa menjadi media dalam perjuangan. Ayo terus semangat dalam dakwah, rapatkan barisan demi tegaknya Syari’ah dan Khilafah. Allahu Akbar!!!
    Ditunggu kunjungannya keblog ana (http://at-tohir.blogspot.com/).
    tukeran link juga boleh. syukran!!!

  18. nice blog . . .

  19. Assalamu’alaikum..! Mampir lg ke MC..
    tetap super, Allahu Akbar!

    • inspiremovie
    • Februari 11th, 2012

    Assalamualaikum
    download film-film islami subtitle indonesia

    http://inspiremovie.wordpress.com/

  20. “Dakwah adalah kewajiban yang sangat mulia. Jalan tegaknya kemuliaan islam di era reformasi sekarang ini, dakwah harus bisa memanfaatkan teknologi informasi untuk menebarkan pengertian dan kesadaran..”
    mantaf testimono dari ust ismail yusanto.. 🙂

    • titokpriastomo
    • Oktober 17th, 2012

    Assalamu’alaikum, Siapa ini? Mas Ridwan ISI ya?

  21. mantabs kang… mampir ya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: